advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

LA MEJOR RECETA DE LA HISTORIA Thermomix® , SAN JACOBO DE MERLUZA CON VINO

10 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

10 June 2023

LA MEJOR RECETA DE LA HISTORIA Thermomix® , SAN JACOBO DE MERLUZA CON VINO




Sin duda alguna en casa, para toda la familia nuestra receta exquisita, favorita, espectacular y IMPRESIONANTE, es esta merluza rellena, donde como no damos algunos toques a nuestras intolerancias pero por lo general, una receta que Thermomix® nos dejo con la boca abierta y poder comprobar que es el mejor robot de la historia por el que han pasado millones de recetas, que vamos a recordar en los últimos post, mis compañeras y yo, cada una con su receta, en honor y celebración a los “140 aniversario Thermomix® “ alucinante la cantidad de años que está empresa a entrado a millones y millones de cocinas y alegrado el día a día a tantísima gente! 


!Muchas y muchísimas felicidades a esta gran empresa que nos ayuda y aporta tanto, gracias! 


Espero que os guste y probéis esta súper receta! 


Os dejo también mi perfil de instagram para que podáis ver muchas más…. @unacocinadistinta

icon-list

Ingredientes

  • 12 - 14 berberechos frescos
  • 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas de aprox. 150 g) salpimentados
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso de sándwich
  • 60gr de puerro
  • 30g de aceite de oliva
  • 1 pizca pimentón Dulce
  • 50g de vino blanco seco
  • 50g de agua
  • 1 cucharadita de perejil picado fresco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los berberechos en un bol con agua fría y sal para que suelten la arena.

2 Paso

Corte cada lomo de merluza longitudinalmente para obtener 4 filetes finos y aplástelos ligeramente. 

Ponga sobre 2 de los filetes una loncha de jamón y otra de queso y cubra con los otros 2 filetes. Presiónelos ligeramente y envuélvalos en film transparente. Colóquelos en la bandeja Varoma y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el puerro y el aceite.

Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añada el pimentón, el vino y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los berberechos aclarados y escurridos. Coloque la bandeja Varoma con el pescado, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, retire el film transparente y coloque los san jacobos y los berberechos en una fuente.

5 Paso

Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/ vel 10. Vierta la salsa en la fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración