Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › Volcán de chocolate con helado de fresa
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Volcán de chocolate con helado de fresa
29 January 2022Te apetece un dulce? Te gusta el chocolate?
Un postre con un delicioso contraste caliente y frío.
Un helado natural saludable, que puedes hacer con cualquier fruta congelada, fresas, mango...
Ingredientes
- VOLCÁN DE CHOCOLATE
- 100 g de chocolate fondant en trozos
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 30 g de maizena
- HELADO DE FRESA
- 50 g de azúcar
- 300 g de fresas congeladas
- 1 yogurt natural
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
VOLCÁN DE CHOCOLATE
Precalienta el horno a 240º. Engrasa con mantequilla 4 moldes individuales (Ramequines, flaneras)
Pon en el vaso el chocolate y ralla 20 seg/vel 8.
Incorpora la mantequilla y programa 5 min/80º/vel 2.
Añade los huevos, el azúcar y programa 20 seg/vel 3.
Añade la maizena y mezcla 30 seg/vel 3.
Vierte la mezcla en los moldes preparados.
Hornea durante 7 min a 240º.
Lava el vaso.
HELADO DE FRESA
En el vaso limpio y seco incorpora el azúcar y programa 15 seg/vel 10.
Añade las fresas congeladas y tritura 15 seg/vel 8.
Incorpora el yogurt y programa 40 seg/vel 5.
Retira los volcanes de chocolate del horno, desmolda y sirve inmediatamente, acompañado del helado.
Espero que te guste la receta!!! Compartela y dale like.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.