advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Corazón de hojaldre y yema quemada

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:





Corazón de hojaldre y yema quemada


Ingredientes

1 huevo batido para pintar


230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)


250 g de nata montada azucarada


100 g de yema para cubrir tartas


1 cucharada de azúcar



Preparación

Precalienta el horno a 180°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.



Corta la masa de hojaldre en forma de corazón con ayuda de un molde.  Con un cortador de galletas corta un pequeño corazón en el centro de la masa ya cortada, así quedará como un roscón en forma de corazón.


Coloca la masa en la bandeja preparada,  pincela con el huevo batido el corazón.


Hornea durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retira del horno y reserva.


Una vez frío el corazón de hojaldre, con un cuchillo de sierra corta el corazón por la mitad transversalmente y rellénalo con la nata montada. Vuelve a poner la parte de arriba del corazón pero la parte tostada hacia abajo para poder cubrir con yema la parte interior del corazón.


Cubre con la yema, espolvorea con azúcar y quema con ayuda de un soplete y decora a su gusto.



Sugerencias y trucos 

Puedes sustituir la yema por crema pastelera.


Receta yema para cubrir tartas


https://thermomix-sabadell.es/susana-sanchez-gelde/postres-y-dulces/yema-para-cubrir-tartas-y-tronquitos/

Solicita demostración
08 February 2021
icon-print-2