Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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CROQUETAS DE ARROZ CON LECHE
16 January 2022Feliz dia de la croqueta!!!!
Que buenas estan de jamón, pollo, verduras, queso... y dulces...
Cual es tu favorita?
Para celebrar este delicioso dia, unas riquísimas croquetas de arroz con leche.
Ingredientes
- MASA
- 800 g de leche
- 160 g de arroz redondo
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 80 g de maizena
- 50 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 piel de limón
- REBOZAR
- 2 huevos batido
- 200 g de pan rallado
- Aceite para freír
- ACABADO
- 150 g de azúcar
- Una cucharada de canela en polvo
Pasos de la receta
Coloca la mariposa en las cuchillas.
Añade 700 g de leche, la piel de limón, el palo de canela, el arroz, el pellizco de sal y programa 30 min/90º/vel cuchara.
Mientras mezcla en un bol 100 g de leche fría, la maizena y reserva.
Añade la mezcla de leche y maizena, 150 g de azúcar, la mantequilla y programa 10 min/90º/vel cuchara.
Retira la masa a una fuente y cubre con un film transparente, reserva en el frigorífico hasta que la masa esté fría.
Coge porciones y reboza con pan rallado, pasa por huevo batido y vuelve a pasar por pan rallado.
Fríe las croquetas en un cazo con abundante aceite caliente.
Deja escurrir en un papel absorbente.
Pon en un plato 150 g de azúcar y una cucharada de canela mezcla.
Reboza las croquetas en la mezcla de azúcar y canela.
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