Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Torrijas con chocolate blanco caramelizadas
14 April 2022Este año mis torrijas, son una adaptación a Thermomix® de las torrijas del cocinero Dani García.
Espero que te gusten tanto como nos han gustado en casa.
Ingredientes
- CARAMELO LIQUIDO
- 300 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 90 g de agua
- 1 pellizco de canela el polvo
- 1 pellizco de nuez moscada
- TORRIJAS
- 12 rebanadas de pan para torrijas
- 400 g leche de coco
- 200 g de leche
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 1 huevo
- 1 palo de canela
- 1 piel de limón
- 50 g de mantequilla
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
CARAMELO LIQUIDO
Pon en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicia función Puntos del azúcar.
Añade 60 g de agua por la abertura de la tapa, el pellizco de canela, el pellizco de nuez moscada y mezcla 1 min/vel 1.
Reserva en un recipiente de cristal.
TORRIJAS
Pon en el vaso la leche de coco, la leche, la piel de limón, el palo de canela y programa 10 min/100º/vel 1.
Pon el chocolate en un bol y añade la leche infusionada caliente.
Mezcla con la espátula hasta que se derrita el chocolate.
Añade el huevo batido.
Introduce las rebanadas de pan hasta que se hidraten.
Calienta una sarten al fuego.
Añade un poco de mantequilla y pon las rebanadas de pan hidratadas, y dora por cada lado.
Añade una cucharada de caramelo líquido y carameliza las torrijas por los dos lados.
Sirve templadas.
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