Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Tarta de cerezas saludable
19 June 2021Tarta de cerezas saludable
Ingredientes
Masa sablé saludable
160 g de harina de almendras o de avellanas o pulpa o bagazo de hacer leche vegetal
50 g de harina de avena
5 g de lino
100-150 g de dátiles hidratados
20 g de leche vegetal o agua
2 cucharadas de aceite de coco
Relleno
500 g de cerezas deshuesadas
60 g de edulcorante (eritritol, xilitol....)
50 g de zumo de limón
15 g de maicena
60 g de mermelada de cerezas
Preparación
Masa sablé saludable
Ponga en el vaso las harinas, el lino, el aceite de coco, los dátiles y la leche vegetal. Mezcle 30seg/vel 5. Retire la masa del vaso y extienda en el molde. Reserve en el frigorífico y mientras prepara el relleno.
Precaliente el horno a 180°C.
Relleno
Ponga en el vaso las cerezas, el edulcorante y el zumo de limón y caliente 3 min/37°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la maicena y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 2.
Añada la mermelada y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 2. Vierta el relleno de cerezas sobre la masa.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje templar (aprox. 1 hora), corte en porciones y sirva.
Sugerencias y trucos
Leche de avellanas https://thermomix-sabadell.es/susana-sanchez-gelde/bebidas/leche-de-avellana/
Mermelada de cerezas sin azúcar https://thermomix-sabadell.es/susana-sanchez-gelde/confiteria-y-conservas/mermelada-de-cerezas-y-chia-sin-azucar/