Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Bolas de nieve al estilo Kristoff
19 January 2021Bolas de nieve al estilo Kristoff
Ingredientes
100 g de chocolate blanco en trozos
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
150 g de azúcar
1 1/2 cucharaditas de azúcar vainillado
350 g de copos de avena
100 g de coco rallado y un poco mas para decorar
40 g de leche desnatada
Preparación
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, los copos de avena ,el coco rallado y la leche, Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en un bol e inmediatamente, forme 60 bolas de (2,5 cm). Rebócelas con coco rallado y reserve en el frigorífico durante unos 30 minutos antes de servir las bolas de nieve al estilo Kristoff.