Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Mini hamburguesas con guarnición de patatas y calabacín

22 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

22 noviembre 2021
Categoría:

Hoy mirando en cookidoo, he visto una receta y por la foto he pensado esta la hago hoy.... cual ha sido mi sorpresa cuando empiezo a hacerla y era una receta especial para niños... Pues ya que tenia los ingredientes preparados tenia que hacerla.... porque la fotografía me parecía de lo mas apetitosa.



Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón 

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 14-16 ramitas de perejil
  • 3 ramitas de cilantro
  • 2 ramitas de menta
  • 50 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • 35 g de pan semiduro (yo he utilizado sin gluten)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de maizena
  • 450 g de carne picada
  • 500 g de agua
  • 650 g de patatas en dados
  • 500 g calabacín en rodajas
  • 1-2 pellizcos de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 3 dientes de ajo, 10-12 ramitas de perejil, el cilantro y la menta y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el zumo de limón, 20 g de aceite de oliva y mezcle 5 seg/vel 4. Vierte en un bol pequeño y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso 2 dientes de ajo, el pan, 4 ramitas de perejil, la cebolla y pica 10 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Incorpora el huevo, la maizena y mezcla 5 seg/vel 4. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Añade la carne picada, mezcla bien con la espátula y programa 20 seg/giro inverso/vel 3.Vierte en un bol grande y reserva.

5 Paso

Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo con las patatas. Sitúa el recipiente varoma en su posición y pon el calabacín.

Tapa el varoma y programa 20 min/varoma/vel 2. Mientras tanto espolvorea la carne con un poco de sal y con las manos untadas de aceite forma las hamburguesas y dóralas en una sarten con 2 cucharadas de aceite. Reserva en un plato.

Retira el varoma y con la muesca de la espátula extrae el cestillo.

En la misma sarten que has dorado las hamburguesas dora ligeramente las patatas y los calabacines y sirve junto con las hamburguesas y la picada de hierba al limón.




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22 noviembre 2021