Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Cocción en varoma › Sukalki
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sukalki
04 February 2022Una receta muy completa, con la ventaja que puedes tener un plato completo para 6-8 personas.
Esta receta es original de cookidoo., yo he hecho algunos cambios como el tiempo de cocción y las cantidades.
Ingredientes
- 300 g de cebolla a cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 1000-1200 de ternera en tacos
- 3 pimientos choriceros o ñoras
- 200 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800-1000 g de patatas pequeñas
- 200 g de guisantes
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Programa 4 seg/vel 4.
Añade el puerro, la zanahoria y programa 10 min/120º/vel 1.
Mientras dora la carne en una sarten.
Añade al los pimientos choriceros o ñoras, el tomate, el caldo de carne y la sal.
Tritura 1 min/vel progresiva 5-10.
Añade al vaso la carne dorada.
Programa 30 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
Sitúa el recipiente varoma en su posición con las patatas y los guisantes.
Tapa el varoma y programa 40 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
Vierte la carne en una fuente, añade las patatas y guisantes y mezcla con la salsa.
Te ha gustado la receta???Dale like y comparte con tus amig@s!!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.