Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Mini bao buns de ternera con pimientos
28 January 2022
Estos mini bao buns, son ideales para una cena informal, en la que quieres sorprender a tus comensales. Fáciles de hacer y lo mejor que a la vez que cocinas el relleno, se hacen los panecillos en el varoma.
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Ingredientes
- MASA BAOS
- 160 g de agua
- 10 g de levadura fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 30 g de maizena
- 15 g de azúcar
- 5 g de aceite de girasol
- TERNERA CON PIMIENTOS
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla seca
- 300 g de ternera de en tiras
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 150 g de cebolla en juliana
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de vino blanco
- MONTAJE
- Brotes de alfalfa
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
MASA BAOS
Pon en el vaso el agua, la levadura y programa 30 seg/37º/vel 2.
Añade la harina, la maizena, el azúcar, el aceite y programa 5 min/función amasar.
Deja reposar en el vaso durante 5 minutos.
Pon un papel de horno humedecido en el recipiente varoma, y otro en la bandeja varoma.
Vierte la masa sobre la superficie de trabajo y forma un cilindro.
Corta porciones del tamaño de una nuez y forma panecillos redondos.
Colocalos repartidos entre el recipiente varoma y la bandeja varoma.
Tapa el varoma y deja reposar hasta que doblen su volumen.
Mientras lava en vaso y continúa con la receta.
TERNERA CON PIMIENTOS
Pon en el vaso el aceite, el ajo, la guindilla desmenuzada y sin poner el cubilete, programa 3 min/120º/vel cuchara.
Añade las tiras de ternera y programa 12 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
Retira a un bol la carne y deja el aceite y el ajo en el vaso.
Incorpora el pimiento verde, la cebolla, la salsa de soja, la salsa de ostras y el vino blanco.
Sitúa el varoma en su posición con los baos y programa 12 min/varoma/giro inverso/vel 1.
Retira el varoma y reserva.
Vierte el contenido del vaso sobre la carne reservada y mezcla bien.
MONTAJE
Corta los baos con un cuchillo de sierra.
Rellena los baos con la ternera con pimientos y pon en cada uno un pellizco de brotes de alfalfa.
Sirve inmediatamente.
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