Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Verduras, patatas y pavo al vapor
29 August 2021Verduras, patatas y pavo al vapor
Ingredientes
500 g de agua (para el vapor)
120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
150 g de berenjena en dados de 2 cm
100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
1 ½ cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de tomillo seco
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm
1 - 2 cucharaditas de pimentón
4 o 5 patatas medianas enteras sin pelar, lavadas
Aceite de oliva (para servir)
Preparación
Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo en el vaso con las patatas. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la zanahoria, el calabacín, la berenjena, el pimiento y el puerro. Espolvorea con 1 cucharadita de sal, la pimienta y el tomillo. Coloca la bandeja Varoma con el pavo y espolvorea con ½ cucharadita de sal y el pimentón. Tapa el Varoma y programa 10 min/Varoma/vel 1.
Con la espátula, remueve los dados de pavo para que se cocinen de manera uniforme, tapa de nuevo el Varoma y programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, y pon el pavo y las verduras en una fuente. Riega con aceite de oliva y sirve.
Sugerencias y trucos
También se puede tomar frío, acompañado con un poco de mayonesa.