Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › Galletas de chufa sin azúcar y sin lactosa
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de chufa sin azúcar y sin lactosa
29 May 2020Galletas de chufa sin azúcar y sin lactosa
Ingredientes
250 gramos de pulpa de chufa, muy bien escurrida
50 gramos de manteca de cacao
50 gramos de pasta de cacao
30 gramos de erythritol o xilitol
Una pizca de sal
Preparación
Precalienta el horno a 180 ºC y forra una bandeja de horno con papel de hornear o una lámina de silicona.
Ponga en el vaso la manteca y la pasta de cacao y programe 5 minutos/50°/vel 2.
Añada en resto de ingredientes al vaso y programe 1 minuto/vel 2.
Forme bolas del tamaño aproximado de una nuez, ponlas sobre la bandeja de horno y aplástalas hasta que tengan un grosor de poco más de 0,5 cm.
Hornear durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse. Retira con cuidado y deja que se enfríen sobre una rejila.