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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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CANELONES CON CEPS AL FOIE

15 December 2020
15 December 2020
Categoría:


Hola a todos.


Aquí tenéis una receta de canelones, de las muchas y variadas que hay en cookidoo.es.


Aprovecha para hacerlos esta Navidad, ¡¡¡te sorprenderá!!!


Dificultad: fácil


Tiempo de preparación: 40min


Tiempo total: 2h 50min


Raciones: 6 raciones


INGREDIENTES


20 g de setas deshidratadas


100 g de queso emmental en trozos


Relleno


30 g de setas deshidratadas


60 g de agua templada


100 g de aceite de oliva


300 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 hoja de laurel seca


1 tomate maduro en cuartos


100 g de brandy


90 g de foie mi-cuit de pato


35 - 40 placas de canelones


Salsa y gratinado



100 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


600 g de nata (35% de grasa)


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso 20 g de setas deshidratadas y triture 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Relleno


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 30 g de setas deshidratadas y 60 g de agua templada. Reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.


Agregue el pollo, la sal, la pimienta, el laurel y el tomate y rehogue 10 min/120°C/vel cuchara


Incorpore el brandy y las setas hidratadas con el agua de remojo y rehogue 30 min/120°C/vel cuchara. Retire la hoja del laurel.


Añada el foie y trocee 15 seg/vel 4. Vierta el relleno en una manga pastelera y deje templar durante aprox. 1 hora.


Si utiliza canelones que no necesitan cocción, póngalos en remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvalos en una olla. En ambos casos, escúrralos bien y póngalos sobre un paño de cocina. Reserve. Una vez fría la mezcla, rellene los canelones con ella, póngalos en una fuente de gratinar y reserve.


Salsa y gratinado


Precaliente el horno a 220°C.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada 1 cucharadita de setas deshidratadas pulverizadas reservadas (reserve el resto para otras elaboraciones), la nata, la sal y la pimienta y programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta sobre los canelones y espolvoree el queso rallado reservado.


Hornee en la parte baja del horno durante 5 min (220°C). Después, encienda el grill y gratine durante 5 minutos (220°C) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente.


Utensilios útiles


manga pastelera, paño de cocina, fuente de gratinar (40 x 25 x 6 cm), horno


Sugerencias y trucos


Si prefiere el relleno de los canelones menos troceado puede programar 10 seg/vel 4.


Puede decorar cada plato con unas setas en conserva y unos tallos de cebollino

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15 December 2020
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