Bacalao dorado

#Pescados y mariscos 18 junio 2020


Hola´esta receta es un plato completo, patatas, huevos y bacalao, adornado con unas olivas negras y listo. Importante, una forma de comer pescado.....y sin espinas, que eso ya es importante.


Dificultad: medio


Tiempo de preparación: 10min


Tiempo total: 25min


Raciones: 6 raciones


Ingredientes


400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


6 huevos


200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)


pimienta negra molida


sal


100 g de aceitunas negras


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.


Añada el bacalao y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.


Ponga los huevos y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.


Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.