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Thermomix® Sabadell

Patrocinio Illana Verdu

Bienvenidos a mi Blog, soy Patro Illana,  agente comercial de la delegación de Sabadell. Formo parte de esta familia hace ya más de diez  años,  me pareció buena idea, probar conseguir mi Thermomix® sin pagar, y  me gustó tanto la experiencia, que me quede trabajando, para que esta ayuda que tengo en mi cocina, forme parte de la vuestra. Disfrutar como yo, no lo dudéis, desde aquí os ayudaré con nuevas recetas y trucos que harán vuestra cocina  más fácil, comoda y variada. 

Si quieres conocer todo lo que Thermomix® puede hacer por ti, contacta conmigo sin compromiso, te ayudo a descubrirlo. 

Bienvenidos a mi Blog, soy Patro Illana,  agente comercial de la delegación de Sabadell. Formo parte de esta familia hace ya más de diez  años,  me pareció buena idea, probar conseguir mi Thermomix® sin pagar, y  me gustó tanto la experiencia, que me quede trabajando, para que esta ayuda que tengo en mi cocina, forme parte de la vuestra. Disfrutar como yo, no lo dudéis, desde aquí os ayudaré con nuevas recetas y trucos que harán vuestra cocina  más fácil, comoda y variada. 

Si quieres conocer todo lo que Thermomix® puede hacer por ti, contacta conmigo sin compromiso, te ayudo a descubrirlo. 

TUPPER O FIAMBRERA "LENTEJAS GUISADAS Y ENSALADA DE ARROZ"

13 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 September 2023

¿Sabes que con tu Thermomix® , a la vez que haces unas deliciosas lentejas, puedes aprovechar el vapor que generan y cocinar en el Varoma, cualquier cosa que te apetezca para la cena o el dia siguiente?


Hoy voy a explicarte como hacerlo......




 

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Ingredientes

  • PARA LAS LENTEJAS
  • 150 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS
  • 100 GR. DE PIMIENTO ROJO O VERDE EN TROZOS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 ZANAHORIA EN REDOJAS
  • 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA DE PIMENTON
  • 800 GR. DE LENTEJAS COCIDAS O 350 GR. DE LENTEJA PARDINA EN REMOJO DURANTE 2 HORAS
  • 1 HOJA DE LAUREL SECA
  • 1 CUCHARADITA DE SAL O CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS
  • 800 GR. DE AGUA
  • PARA PONER EN EL VAROMA
  • 1 ZANAHORIA CORTADA EN TIRAS
  • 100 GR. DE GUISANTES
  • 300 GR. DE ARROZ LARGO
  • 400 GR, DE AGUA
  • 1 TROZO DE SALMON FRESCO, MEJOR EN LOMO
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla,  el pimiento, los ajos y el aceite. Troceamos 4 segundos a velocidad 4. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso y sofreimos 8 minutos, 120º, velocidad 1.

2 Paso

Mientras preparamos nuestro varoma, colocando en el recipiente , los guisantes, las zanahorias en tiras, y el trozo de salmón en papillote (envuelto, para que no salga su jugo) y en la bandeja varoma, cubierta por una hoja de papel de horno,  mojada y escurrida, pondremos el arroz y el agua.

3 Paso

Una vez finaliza el sofrito de las verduras, añade al vaso el pimentón, la sal o concentrado, las lentejas escurridas, la zanahoria en rodajas y el agua,

Programa 30 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

4 Paso

Una vez finalizado, retira el varoma, pon el arroz en un bol y mueve con cuidado para que te quede mas suelto. 

Vuelca las lentejas en el bol para servir .

Con los ingredientes del varoma y un poco de arroz, puedes preparar una deliciosa ensalada, 

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