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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Lentejas con costillas adobadas y verduras

16 March 2021
16 March 2021



Lentejas con costillas adobadas y verduras




Ingredientes

300 g de lentejas pardinas


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)


70 g de cebolla en trozos


50 g de puerro en rodajas


1 zanahoria en rodajas


150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


1 hoja de laurel seca


2 ramitas de tomillo fresco


o bien 1 cucharadita de tomillo seco


80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)


50 g de pulpa de calabaza en dados


1 cucharadita de sal


400 - 500 g de agua


Preparación

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las lentejas. Retire el bol, cúbralas con agua y deje en remojo durante 2 horas.


Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore las costillas, la cebolla, el puerro y la zanahoria y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el tomate, la pulpa de pimiento choricero, el laurel y el tomillo y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue la chirivía, la calabaza, las lentejas escurridas, la sal y el agua y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.


Sugerencias y trucos

Puede sustituir la chirivía por nabo y la calabaza por patata.

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