MENU: Crema de champiñones pescado con arroz y verdura

#Pescados y mariscos 25 marzo 2020



Hola muy buenos dias hoy os propongo menu saludable con pescado y verdura utilizamos el varoma para aprovechar al maximo,como ya sabies podeis poner las verduras que tengais por casa y el pescado al gusto menu ligerito y que gusta mucho que lo disfruteis.


Ingredientes


100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones


100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas


100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas


50 g de guisantes congelados


4 hojas de repollo 


o bien 4 hojas de acelgas (lechuga, col china, etc.)


4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


40 g de aceite de oliva


200 g de champiñones frescos cortados en cuartos


1 cucharadita de zumo de limón


2 dientes de ajo


1 - 2 ramitas de perejil fresco


1100 g de agua


1 pastilla de caldo de verduras


350 g de arroz de grano redondo


200 g de leche


50 g de nata líquida 


o bien 2 yemas de huevo


Preparación


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías verdes, la zanahoria, el calabacín y los guisantes. Coloque la bandeja Varoma con las hojas de repollo y ponga encima los filetes de pescado. Espolvoree con la sal y la pimienta y riegue con 10 g de aceite. Coloque los champiñones alrededor y riéguelos con el zumo de limón. Tape el Varoma, retire y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, los ajos y el perejil. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada 800 g de agua y la pastilla de caldo. Introduzca el cestillo y caliente 8 min/100°C/vel 1.


Añada por la abertura el arroz y remueva con la espátula a través de la abertura. Sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Añada al vaso los champiñones cocidos del Varoma, 300 g de agua y la leche. Programe 5 min/90°C/vel 4.


Añada la nata y mezcle 15 seg/vel 6. Sirva la crema de champiñones como primer plato y, de segundo, el pescado con las verduras y el arroz.