Blog de GEMMA ORTIZ

Bao buns de pluma ibèrica.

#Cocción en varoma 14 junio 2021

Bao buns de pluma ibèrica.

Por Gemma Ortiz | Sabadell

Buenas noches, hoy os traemos esta maravillosa cena, comida, almuerzo,etc... Es un tipo de bollo o pan relleno generalmente cocido al vapor (con el varoma) habitual de la cocina china. Puede ser rellenado con carne picada o relleno vegetari...

Macarrones a la Carbonara

#Pastas y arroces 07 junio 2021

Macarrones a la Carbonara

Por Gemma Ortiz | Sabadell

Pasta Carbonara.. Con este plato de pasta contentamos a los peques 👶👧de la casa y a los no tant Pekes también!! 😆😆nos encanta..Ingredientes 📝50 gr de queso 🧀parmesano35 gr de cebolla 🧅200 gr de Bacon 🥓35 gr de aceite de oliva200 gr de nata 🍶450 gr de...

Salteado de alcachofas, espárragos y gambas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 junio 2021

Salteado de alcachofas, espárragos y gambas

Por Gemma Ortiz | Sabadell

Hoy os traigo dos productos fantásticos que podéis incluir en vuestra dieta de adelgazamiento, os hablo de las alcachofas y los espárragos ya que tiene mucha fibra, son muy diuréticos y tienen muy pocas calorías.Ingredientes2...

#Pastas y arroces 04 junio 2021

Risotto con Champiñones

Por Gemma Ortiz | Sabadell

Cocinar con Thermomix® un Risotto es muy fácil en la plataforma Cookidoo tienes todo un mundo de recetas con arroces..como por ejemplo este Risotto de Champiñones.🍄Ingredientes40 g de queso manchego6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)70 g...

Risotto con Champiñones