Blog de NURIA GONZALEZ GIBANEL

Cookidoo y cocina internacional

#Noticias Blog 08 noviembre 2020

Cookidoo y cocina internacional

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

De momento no podemos volver a esos restaurantes exóticos que tanto nos gustan y disfrutar de sabores extremos. Menos mal que tenemos en casa nuestro mejor chef!   Sabe cocinar recetas de cualquier parte de mundo y el resultado siempre...

TOMATES RELLENOS DE BURRATA CON VINAGRETA DE PIPAS Y CHIA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 junio 2020

TOMATES RELLENOS DE BURRATA CON VINAGRETA DE PIPAS Y CHIA

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Éste plato sorprenderá a tus invitados por su delicado relleno y original vinagreta.Cuando compres los tomates asegúrate que sean del mismo tamaño. Puedes emplatar colocando una base de lechuga cortada en juliana, pones una cucharadas de vinagre...

TORRIJAS AL VAPOR CON CREMA CATALANA

#Postres y dulces 23 febrero 2020

TORRIJAS AL VAPOR CON CREMA CATALANA

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Si hay que pecar.... pequemos! No os podéis ni imaginar que nivel alcanzan estas torrijas cocinadas en el VAROMA cuando las cubrimos de una deliciosa crema catalana con azucar quemado. Es una receta suuupeer sencilla y rápida. Aquí te...

#Noticias Blog 20 febrero 2020

clases en sabadell ESPECIAL VEGANO

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

 Atendiendo a las numerosas peticiones de clase vegana,  hemos organizado para el próximo 7 de marzo una clase con sorprendentes recetas veganas. Con Thermomix® y cookidoo podrás preparar cientos de recetas sin proteína carnica. Nunca t...

clases en sabadell ESPECIAL VEGANO