Blog de NURIA GONZALEZ GIBANEL

SOLOMILLO WELLINTONG

#Carnes y aves 08 diciembre 2019

SOLOMILLO WELLINTONG

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

La Navidad! son dias de grandes emociones, reuniones familiares que siiii, nos hacen mucha ilusión pero a la vez también nos generan nervios.Que hago de comer.. o cenar? una receta para 15 personas? Buffff Quieres un consejo? Busca una rece...

Regálatela!

#Noticias Blog 25 noviembre 2019

Regálatela!

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Llega la Navidad! Es la época más mágica del año. Reencuentros esperados con nuestros seres queridos. Hace ya semanas que andamos pensando con que los deleitaremos Recetas especiales, los mejores productos porque ellos se lo merecen todo. Y...

Quieres cocinar este bacalao al vacio?

#Pescados y mariscos 17 noviembre 2019

Quieres cocinar este bacalao al vacio?

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Espectacular receta! BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO ( AL VACIO) El modo al vacio no puede ser más sencillo. Si tienes una envasadora al vacio genial y si no, no te preocupes. Llena un bol grande con agua, coge una bolsa...

#Postres y dulces 16 noviembre 2019

Lamington

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Menudo bocado para acompañar una agradable sobremesa. Es el dulce más popular en Australia. Esta es la receta original.  Se bañan en una cobertura de azúcar glass, cacao puro y leche. Te animo a que pruebes abrir el bizcocho y rellenar...

Lamington