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Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

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Mis buñuelos (resultado después de distintas pruebas)

11 March 2018
11 March 2018
Categoría:


Después de probar varias recetas de buñuelos y aunque eran todas riquisimas buscaba algo muy concreto, ni muy flojos(de viento) ni muy consistente( de l' Empordà) así que me decidí ha experimentar y hacer mi propia receta.



Una semana llevo cebando a mi familia a buñuelos !! jajaja  me van a matar? pues no, porque todos estaban ricos, buscando la que mas me agradaba, me ha salido esta que comparto hoy aquí y espero que os gusten.



Ingredientes:



125g agua



40g manteca de cerdo



50g de anis



1 cucharadita de canela



una pizca de sal



155g de harina



2 huevos



1 cucharadita de levadura quimica



Preparación:



1- Añadir al vaso,el agua, la manteca, la pizca de sal, el anís, la canela,. y programar 3 min 100º vel 2



2- agregar la harina y la levadura y mezclar 15seg vel 4.



3- sacar el vaso de la maquina y dejar templar unos 10/15 min, cuando haya bajado de temperatura ...



4- poner el vaso en su posición y poner la tapa y girar el selector a velocidad 4 añadiremos un huevo por el bocal y cuando esté integrado a la masa, añadiremos el segundo huevo.



5- una vez integrados sacaremos la masa a una manga pastelera y dejaremos reposar unos 10 min.



 Freir los buñuelos en abundante aceite a fuego suave. Yo con la manga sobre la sarten voy cortando las porciones con una tijera, es como me resulta más cómodo, también se puede dar forma con 2 cucharillas de postre. Una vez fritos, los pasaremos a un plato con papel absorbente y después podemos rebozar en azúcar, azúcar con canela o espolvorearles azúcar glas. A gusto del consumidor.. !!



Espero que os gusten. Bon Profit!!


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11 March 2018
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