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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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TIRAMISU A LA NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Me uno al reto del tiramisú de naranja!! Si te gusta tanto la receta como a mí, puedes compartir!!.




Hoy te traigo una propuesta de una receta diferente, tiramisú de naranja, como ya sabéis, hay muchas versiones, pues nuestro nuevo Director Simone Manera, nos ha sorprendido y nos ha propuesto un reto con esta versión.


Es una fusión creativa entre dos de las mejores gastronomías más conocidas de todo el mundo, la Italiana y la Española, añadiéndole, nuestras ricas y dulces naranjas al tiramisú y la combinación es perfecta y deliciosa, te animo a probar y a que la exportes a tu Cookidoo, así siempre la tendrás a mano.


El tiramisú es un postre tradicional italiano, de la región del Véneto. Se cree que fue creado a mediados del siglo XX en la ciudad de Treviso, aunque su origen exacto sigue siendo motivo de debate.



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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de soletilla
  • 250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añadimos el huevo, las yemas y el azúcar y bate 4 min/vel/3,5.

2 Paso

Añade el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel/3. Retira la mariposa.

3 Paso

Remoja la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y ves colocándolos en vasos individuales como yo o en un molde rectangular o cuadrado. Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colócalos sobre la crema y cúbrelos con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubre con film de transparente y ponlo en la nevera durante  5 horas. Espolvorea con el cacao y ralladura como mas te guste.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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04 May 2023
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