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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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TARTA CORAZON CON Thermomix®

06 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 February 2022
Categoría:

Hoy os quiero enseñar esta tarta¡¡ podéis hacerla de la forma que queráis y decorarla como más os guste. 


Yo la he hecho de corazón, para el día de Sant Valentín perfecta¡¡




La he decorado con nata, frutos rojos y unos merenguitos suizos que en casa nos encantan, la receta de los merengues, la tenéis aquí. pinchando en este enlace. Si los hacéis, como el horneado es largo, hacerlo antes que la tarta, podéis teñir los merengues con tintes comestibles.

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Ingredientes

  • Para la masa
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 370 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
  • Nata montada
  • 50 g de azúcar glas
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • Decoración
  • frutos rojos, merenguitos suizos, (la decoración a vuestra elección)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 15 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos el azúcar hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añadimos la mantequilla, la harina, el huevo, la sal y el azúcar vainillado y mezclamos 20 seg/vel 6. Retiramos la masa del vaso, preparamos un papel de hornear, ponemos la masa encima y le damos forma de bola.

3 Paso

Colocamos otro papel encima y estiramos con la ayuda de un rodillo hasta conseguir un grosor de 5 mm. Reservamos en la nevera para que se endurezca la masa 1 hora.

4 Paso

Lavamos el vaso y secamos. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los 50 g de azúcar glas, los 500 g de nata y empezamos a batir a vel/3,5 y vamos escuchando hasta que la notemos montada. Reservamos en la nevera.

5 Paso

Precalentamos el horno a 180ª. Preparamos con papel, dos plantillas de corazón, una grande y otra más pequeña y recortamos, una vez fría la masa, con la ayuda de las plantillas, recortamos los corazones, pinchamos la masa para que no nos suba y horneamos 15 min a 180ª.

6 Paso

Una vez fría ya podéis decorar a vuestro gusto.

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Si tienes alguna duda, consúltame estaré encantada de ayudarte¡¡

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06 February 2022
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