advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

CORAZONES DE CHURROS CON Thermomix®

12 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 February 2023

Este año para San Valentín, quería hacer algo diferente y pensé, pues porqué no, unos churros de corazones!! muchas veces me habéis pedido la receta, así que ya la tenéis y si le damos forma de corazón, ya nos sirve para San Valentín.




Sobre todo, "mucho cuidado al freírlos," para que no te explote un churro, "siempre es mejor usar harina de fuerza, porque al tener más gluten, hace como de pegamento en la masa," hace que la masa quede más firme, con harina de repostería tendrás más peligro que te explote alguno, también, cuando pongas la masa dentro de la manga pastelera, saca todo el aire, eso también evitará que exploten.


Manga pastelera, mejor las de plástico reutilizables, que las de usar y tirar, porqué es una masa densa, si tenéis pistola mejor, pero si no, una buena manga pastelera y boquilla grande, y os saldrá bien.


Podréis ver el paso a paso en este enlace.


Utensilios: manga pastelera y boquilla grande rizada.



icon-list

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 50 g de leche
  • 35 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 250 g harina de fuerza (no repostería)
  • aceite de girasol para freír
  • azúcar para rebozar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los 250 g de agua, los 50 g de leche, los 35g de mantequilla, la cucharadita de sal, y el bicarbonato, programamos, 4 min/varoma/vel/1

2 Paso

Añadimos los 250 g de harina de fuerza y mezclamos, 15/seg/vel/6

3 Paso

dejamos enfriar la masa unos 5 minutos fuera del vaso en un bol tapado con un paño o film, luego la metemos en la manga pastelera con boquilla grande rizada

4 Paso

Ponemos un papel de horno en la superficie de trabajo, y vamos haciendo churros, en forma de corazón, calentamos el aceite y vamos friendo.

5 Paso

Sacamos a un plato preparado con papel absorbente y vamos reservando, rebozamos con azúcar o servimos con chocolate, como más nos guste y ya estarían nuestros churros.

icon-quotes

Si te gusta la receta, regálame un like y si tienes alguna duda ponte en contacto conmigo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración