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Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, los pimientos y el aceite. Troceamos 2 seg\/vel 5 y sofre\u00edmos 8 min\/120\u00b0C\/vel 1.<\/p>\", \"
A\u00f1adimos las carrilleras y sofre\u00edmos 5 min\/120\u00b0C\/giro inverso\/vel\/cuchara .<\/p>\", \"
Echamos el piment\u00f3n y rehogamos 1 min\/120\u00b0C\/giro inverso\/vel 1.<\/p>\", \"
A\u00f1adimos el vino blanco y programamos 10 min\/100\u00b0C\/giro inverso\/vel \/cuchara. Mientras tanto, precalentamos el horno a 200\u00b0C.<\/p>\", \"
A\u00f1adimos el vino blanco y programamos 10 min\/100\u00b0C\/giro inverso\/vel\/cuchara. Mientras tanto, precalentamos el horno a 200\u00b0C.<\/p>\", \"
Horneamos 15 minutos (200\u00b0C) y servimos inmediatamente. (Tambi\u00e9n se puede acabar en una paella sin necesidad de hacerlo en el horno)<\/p>\"]","preparation_time":"00:25:00","preparation_portions":6,"featured_comment":"Si necesitas ayuda, cuenta conmigo!!\r\nSi te animas a probarla, dame tu opini\u00f3n, tu opini\u00f3n para m\u00ed, siempre es importante.\r\nGracias!!"}]})">
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