advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

CRACKERS DULCES Y SALADOS A MI MANERA Thermomix®

05 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 March 2022

Hoy os traigo dos propuestas¡¡ una dulce y otra salada, a ver cual te gusta mas...


Para un picoteo, la salada, para el café, la dulce, en un momento podremos improvisar, gastando poco y ofreciendo mucho¡¡


Para la dulce, una vez fermentada la masa, lo extendemos lo mas fino posible, untamos con un pincel el aceite, ponemos anís en grano si tenemos, y azúcar. Con ayuda de un corta pizzas, por ejemplo, hacemos unas marcas para luego cortarlos.



Horneamos hasta que estén dorados y regamos con anís , lo volvemos a meter al horno un minuto más para evaporar el alcohol y ya lo tenemos.


Para la salada, lo haremos igual pero con otros ingredientes, una vez estirada, ponemos sal Maldon, pimienta y orégano, pasamos el rodillo por encima, para que se integre bien, luego ponemos aceite, bastante, y lo pincelamos, hacemos las marcas con el corta pizzas y al horno, a 200º hasta que estén dorados.




una vez frío ya podemos partirlos en cuadraditos, os animo a hacerlo porque os va encantar¡¡¡¡¡¡ ya me contaréis.....



icon-list

Ingredientes

  • 220 de agua
  • 25 g de levadura prensada
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
  • para la cobertura
  • aceite, sal, pimienta y orégano
  • aceite, azúcar y anís
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el aceite, programamos 2 min/37º/vel/2

2 Paso

Añadimos la harina de fuerza y la sal e inicie Amasado 1 minuto. Retiramos la masa del vaso y forme una bola y la dejamos reposar unos 20 min.

3 Paso

Precalentamos el horno a 200 °. Separamos la masa en dos, una para dulce y otra para salado.

4 Paso

Cogemos la masa reservada para dulce, y la partimos en dos, estiramos sobre un tapete o papel de hornear, lo más fino posible, ponemos anís en grano si tenemos, untamos con aceite, espolvoreamos con bastante azúcar y le hacemos unas marcas con un corta pizza, horneamos hasta que estén dorados, sacamos, rociamos con anís, y volvemos a hornear un minuto para evaporar el alcohol. Repetiremos hasta que se acabe la masa, y dejaremos enfriar enfriar.

5 Paso

Cogeremos la otra parte de la masa y la partimos en dos, lo mismo que la dulce, estiramos lo más fino posible, espolvoreamos con sal maldon, orégano y pimienta, pasamos el rodillo por encima para que se integre bien, ponemos aceite y hacemos unas marcas con un cortapizzas,horneamos hasta que esté dorado.

6 Paso

Una vez se haya enfriado ya podemos cortar los cuadraditos y servir

icon-quotes

Si te ha gustado la idea, regálame un like¡¡ eso me ayudará a seguir¡¡ comparte con tus amigos¡¡ y sobre todo.... GRACIAS¡¡

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración