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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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RECETAS TUPPER EN Thermomix® CON VAROMA "TERNERA CON SETAS AL BRANDY, PURE DE PATATAS, POLLO RELLENO Y PATATAS RELLENAS"

08 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

08 September 2023

Aquí os traigo unos de los montajes de nuestra clase de tuppers!!




Ternera con setas al Brandy que tenemos en Cookidoo y gracias al varoma haremos, puré de patatas (que me encanta aprovechar el varoma, para no tener que cocer las patatas a parte,) patatas rellenas, rollos de pollo rellenos, si te preparas un varoma bien completo, obtendrás muchas más recetas.


Ejemplo de varoma, estos ingredientes, serían para una cocción de 40 min. varoma, (esta receta en Cookidoo pide 30 min, yo lo subo a 40) siempre puedes cambiar los ingredientes a tu gusto.


Los rollos de pollo están envueltos en bacon, pechuga de pollo fleteada, queso, jamón dulce y ciruelas.


Las patatas que ves por la mitad, una vez cocidas le sacamos el relleno y lo mezclamos con mayonesa, atún, cangrejos...


Y con las patatas en trozos haremos un puré, con leche y mantequilla, así de rápido y fácil. Te animas a probar?



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Ingredientes

  • PARA EL VAROMA
  • 2 patats cortadas por la mitad y marcadas, salpimentadas
  • 500 g de patatas cortadas en dados
  • 3 o 4 rollos de pollo (bacon, pechuga de pollo o pavo, jamón dulce, queso y ciruelas)
  • PARA LA TERNERA
  • 30 g de setas secas variadas
  • 450 g de agua caliente
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 chalotas o una cebolla pequeña
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • PARA EL PURE DE PATATAS
  • las patatas ya cocidas del varoma
  • 150 de leche
  • 25 g de mantequilla o aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos preparando el recipiente varoma, los 500 g patatas cortadas y peladas, hacemos los rollos de pollo, con ayuda del papel film los enrollamos, lavamos las dos patatas medianas y las cortamos por la mitad, salpimentamos y marcamos. Reservamos.

2 Paso

Ponemos en un bol los 30 g setas con el agua caliente, para hidratarlas.

3 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, las chalotas y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.Ponemos en el vaso el ajo, las chalotas y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5. Sofreímos 7 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añadimos los 120 g tomate y rehogamos 5 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Incorporamos los filetes (quitamos el exceso de harina) y el brandy y programamos 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.

6 Paso

Agregamos la sal y las setas con el agua de remojarlas. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tapamos y programamos 40 min/Varoma/giro inverso/vel /cuchara.

7 Paso

Colocamos el varoma en su posición. Retiramos el pollo y las patatas. las cortadas. vaciamos el vaso de la ternera y ponemos en una fuente. 

8 Paso

Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa dentro, echamos las patatas cortadas a trozos dentro, 150 g de leche y 25 g de mantequilla, 30 seg/vel/4 si vemos que queda alguna patata más le damos unos segundos mas.

9 Paso

Las patats cortadas en dos vacía el relleno y mézclalo con lo que quieras, mayonesa, atún, cangrejo, huevo duro..... Y todo listo para tener varias comidas para diferentes días.

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