advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

POLLO A LA PIZZAIOLA Thermomix®

08 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 February 2023

 Hoy te traigo un menú completo gracias al varoma, un rico pollo a la pizzaiola con puré de patatas, todo a la vez!! una maravilla!!


Puedes exportar esta receta a tu Cookidoo a recetas creadas, o hacerla manual que es muy sencilla.


Aquí te dejo en enlace al video que verás en mi Instagram, donde podrás ver el paso a paso PINCHANDO AQUÍ






icon-list

Ingredientes

  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 250g de cebolla a cuartos
  • 30g de aceite de oliva virgen extra
  • 400g o 500g de tomate troceado escurrido natural
  • un pellizco de sal y pimienta
  • 3 o 4 pechugas de pollo enteras
  • motzzarella o parmesano para gratinar
  • 500g de patatas cortadas a trocitos
  • 25g de mantequilla
  • 150g de leche
  • un pellizco de sal y pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el ajo y los 250g de cebolla en el vaso, troceamos 4 seg/vel/5

2 Paso

Añadimos 30g de aceite de oliva virgen extra y sofreímos 7 min/120º/vel/1.

Mientras tanto, preparamos el varoma, en el recipiente varoma, ponemos 500g de patatas cortadas a dados y en la bandeja varoma, ponemos las pechugas, tapamos y reservamos.

3 Paso

Añadimos los 400g de tomate troceado, programamos 30 min/varoma/vel/1, colocamos el varoma encima del vaso.


4 Paso

Una vez acabado el varoma, retiramos, ponemos las pechugas de pollo en una bandeja, echamos por encima el tomate, espolvoreamos con los quesos y gratinamos hasta que esté dorado

5 Paso

Para el puré, sin la lavar el vaso, colocamos la mariposa en el vaso, echamos las patatas, los 25g de mantequilla, la leche, sal y pimienta, mezclamos 45 seg/vel/3,5. 

Quitamos la mariposa y servimos el puré con el pollo

icon-quotes

Para cualquier consulta, ponte en contacto conmigo

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración