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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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FIDEUA CON CARNE EN Thermomix®

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 August 2024

Hoy traigo esta receta de fideuá de carne, fácil, rica y económica!!


La receta está inspirada en Cookidoo pinchando en este enlace, pero yo, le he hecho un par de cambios, toma nota. Para ver en video completo paso a paso, podrás acceder a mis redes sociales, pinchando aquí.


En la receta pide fideos de agujeritos, yo usé los fideos del número 2 o mediano.




Truco para que los fideos te queden tiesos para arriba, primero los tuesto en el horno un chorro de aceite, luego los cocino como pide la receta y cuando la fideuá ya se ha terminado, lo pongo en una paellera y los meto al horno, con el horno bien caliente, arriba y abajo, y los dejo unos minutos, los saco y los dejo reposar y los fideos suben para arriba.


Os dejo la receta.





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Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
  • 80 g de chorizo en rodajas (opcional)
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de concentrado de ñoras o 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta
  • unas hebras de azafrán (opcional)
  • 800 g de caldo de carne o 800 g de agua con una cucharada de concentrado casero o pastilla de caldo
  • 300 g de fideos del número 2 o mediano
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los 150g de cebolla, los 70g de pimiento verde, los 70gde  pimiento rojo y los 50g de aceite. Troceamos 5 seg/vel 4 y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadimos los 300g de carne y rehogamos 2 min/120°C/giro inverso/vel 1. Precalienta el horno arriba y abajo a 220 grados, para dorar los fideos.

3 Paso

Incorporamos los 80g de chorizo, los 200g de tomate frito, la cucharadita de orégano, el pimentón o cucharada de concentrado de ñoras, la pimienta , el azafrán y el caldo y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.

4 Paso

Mientras tanto coge una bandeja de horno forrada con papel de hornear, pon los fideos, echa un chorro de aceite y dóralos un par de minutos, que los veas dorados, pero no quemados.

5 Paso

Añadimos los 300g de fideos y programamos 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vertemos la fideuá en una paellera, la metemos al horno unos minutos, sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos, verás que los fideos suben y ya estaría lista para comer.

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