advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

CONEJO AL AJILLO CON GUARNICIÓN EN Thermomix®

06 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 April 2022

hoy os traigo una receta completas, de las que me gustan a mí, aprovechando la cocina a niveles, mientras hacemos el conejo, aprovecharemos el varoma, para poner la guarnición que más  guste en casa, yo he puesto arroz en el recipiente varoma, patatas y champiñones en la bandeja.                                                                                                         


En el varoma puedes aprovechar y poner, arroz, patatas verduras...así, podrás servir para todos los gustos?



icon-list

Ingredientes

  • Para el varoma
  • 2 o 3 patatas cortadas a dados
  • 150 g de champiñones
  • 200 g de arroz largo
  • 300 g de agua
  • un chorrito de aceite
  • unos pellizcos de sal
  • Para el conejo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 70 g de aceite
  • 1000 g de conejo troceado
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de carne o 500 g de agua con una cucharadita de caldo concentrado
  • harina de trigo para rebozar la carne
  • unos pellizcos de sal
  • un pellizco de pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 70 g de aceite de oliva, los 150g de cebolla y los 10 ajos, colocamos el cubilete, troceamos 5 seg/vel/5.

2 Paso

Programamos 14min varoma vel/1 sin poner el cubilete.

3 Paso

Mientras tanto, vamos enharinando el conejo y reservamos. 

4 Paso

Activamos la bascula y preparamos el arroz, si es en flaneras individuales, pondremos 50g de agua y 30 g de arroz, si tenemos el molde corona, pondremos 300 g de agua y 200 g de arroz, situamos en el recipiente varoma y reservamos, en la bandeja varoma, colocamos las patatas ya peladas y cortadas y los champiñones, tapamos y reservamos.

5 Paso

Incorporamos al vaso los trozos de conejo ya enharinados y programamos 9 min/varoma/giro inverso vel/cuchara.

6 Paso

Agregamos los 50 g de vino y programamos 2 min/varoma/giro inverso vel/cuchara sin cubilete.

7 Paso

Echamos los 500 g de caldo, un pellizco de sal y pimienta y programamos 30 min/varoma giro inverso vel/cuchara y situamos el recipiente varoma que teníamos reservado.

8 Paso

Retiramos el varoma, ponemos el cubilete y programamos, 20 min/100/giro inverso vel/cuchara. Una vez acabado retiramos el varoma y servimos el conejo con la guarnición.

icon-quotes

Si necesitas ayuda o quieres que la hagamos junt@s, cuenta conmigo!!Si te animas a probar, puedes compartir conmigo un cometario. Gracias!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración