TALLER DE HELADOS

#Noticias Blog 03 julio 2014

TALLER DE HELADOSDisfruta del  verano y  refrescate haciendo tus propios HELADOS Y SORBETES,naturales , sin colorantes ni conservantes , fáciles y económicos a la vez.Exito rotundo en el Taller de Helados en la delegación de Sabadell, junto con mis compañeras de equipo , mañana y tarde enseñando trucos y detalles para su elaboración.Finalizando con una pequeña degustación de toda nuestra elaboración.Seguidamente teneis todas las recetas de los Helados.Clicar sobre el nombre del helado para abrir la receta.Helado de NougatTALLER DE HELADOSHelado Sandy TALLER DE HELADOSGranizado de manzana con mentaTALLER DE HELADOSHelado ligero de mangoSugerencia:Como hacer el helado Express?  Congelamos el mango a trocitos o cualquier fruta que tengamos en casa y los yogures a porciones tambien en el congelador. Ponemos todos los ingredientes  en el vaso del Thermomix® un poco de zumo de lima o limón y con la ayuda de la espatula a traves del bocal , trituraremos unos 2 minutos a vel. progresiva 5-10 hasta que nos guste su cremosidad.Mmmm y comer al momento.TALLER DE HELADOSHelado de Queso RoquefortTALLER DE HELADOSHelado de chocolate con tropezonesTALLER DE HELADOSAzucar InvertidoEl Azucar invertido , os sirve para hacer más cremosos los helados y los sorbetes y para que no cristalizen.Para que los bizcochos queden más humedos y se mantengan durante más tiempo blandos.Qualquier duda o consulta que tengais os peneis en contacto conmigo o con vuestra comercial.Saludos  Lis