Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Thermomix® 0% DE INTERES!!!

17 marzo 2021
17 marzo 2021
Categoría:

Seguro que te hace ilusión tener un Thermomix® en casa!!!


Ahora tienes hasta el 29 de marzo una promoción sin interés, paga una entrada de 50€ y 13 cuotas de 98,96€ y el Thermomix® ya es tuyo.


Disfruta de todas las posibilidades y facilidades que tienes cocinar con Thermomix® , tienes 12 electrodomésticos en uno .


Tritura, mezcla, emulsiona, cocina al vapor, pesa, muele, remueve como una cuchara de madera, bate, monta, pica y trocea, calienta, cocina y amasa. Y ahora tambien tenemos Modo fermentar, cocción lenta, espesar, al vacio y cocción de huevos. 


Pide sin compromiso una demostración

Solicita demostración
17 marzo 2021