Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

RISOTTO VERDE CON BACALAO

16 mayo 2014
16 mayo 2014
Categoría:
  Receta espectacularmente sabrosa , por su textura y sabor. os recomiendo que la proveis, la convinación de sabores es genial. y sirve como primer y segundo plato en una sola vez . y lo mejor  , la cocina limpia!!!!!! Ingredientes:600gr. de caldo de ave,4 lomos de bacalao desalado sin piel,1 diente de ajo, 60gr.de cebolla, 50gr.de mantequilla, 100gr de espinacas frescas ,lavadas y escurridas, 200gr de arroz, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida, 100gr de sobrasada, 40g de miel, 50g de nata . Preparación 1. Trocee el ajo y la cebolla 3 seg/vel 5.Con la espátula,baje la verdura hacia el fondo del vaso. 2.Añada la mantequilla y sofría 3min/100º/vel1. Mientras envuelva cada lom0 de bacalao en film transparente y colóquelos en el recipiente varoma. Y calentar el caldo en el microondas , hasta que este hirviendo. 3.Incorpore las espinacas y programe 2min/100º/vel 1. A continuación, triture 20seg/vel 7. 4. Agregue el arroz y rehoge 1 min/100º/vel 1. 5.vierta el caldo caliente , la sal y ponga el Varoma en su posición y programe 14 min. /varoma/giro invertido/vel.cuchara. Vuelque el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree con la pimienta. saque los lomos de bacalao del varoma y reserve. Lave el vaso y ponga la sobrasada y la miel en el vaso limpio y programe 3min/80º/vel 1. 6. Añada la nata y programe 1 min/80º/vel 1. 7. Coloque un aro de emplatar sobre cada plato y vierta el arroz en ellos.Retire cada aro,coloque un lomo de bacalao sobre el arroz y riegue con la crema de sobrasada. Buenisimo!!!!!    
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16 mayo 2014