RISOTTO VERDE CON BACALAO

#Pastas y arroces 16 mayo 2014

RISOTTO VERDE CON BACALAO Receta espectacularmente sabrosa , por su textura y sabor.os recomiendo que la proveis, la convinación de sabores es genial.y sirve como primer y segundo plato en una sola vez .y lo mejor  , la cocina limpia!!!!!!Ingredientes:600gr. de caldo de ave,4 lomos de bacalao desalado sin piel,1 diente de ajo, 60gr.de cebolla, 50gr.de mantequilla, 100gr de espinacas frescas ,lavadas y escurridas, 200gr de arroz, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta molida, 100gr de sobrasada, 40g de miel, 50g de nata .Preparación1. Trocee el ajo y la cebolla 3 seg/vel 5.Con la espátula,baje la verdura hacia el fondo del vaso.2.Añada la mantequilla y sofría 3min/100º/vel1.Mientras envuelva cada lom0 de bacalao en film transparente y colóquelos en el recipiente varoma. Y calentar el caldo en el microondas , hasta que este hirviendo.3.Incorpore las espinacas y programe 2min/100º/vel 1. A continuación, triture 20seg/vel 7.4. Agregue el arroz y rehoge 1 min/100º/vel 1.5.vierta el caldo caliente , la sal y ponga el Varoma en su posición y programe 14 min. /varoma/giro invertido/vel.cuchara. Vuelque el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree con la pimienta. saque los lomos de bacalao del varoma y reserve. Lave el vaso y ponga la sobrasada y la miel en el vaso limpio y programe 3min/80º/vel 1.6. Añada la nata y programe 1 min/80º/vel 1.7. Coloque un aro de emplatar sobre cada plato y vierta el arroz en ellos.Retire cada aro,coloque un lomo de bacalao sobre el arroz y riegue con la crema de sobrasada.Buenisimo!!!!!