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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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ARROZ CON SEPIA DE PLAYA Y ALCACHOFAS

08 April 2018
08 April 2018
Categoría:


Domingo de lluvia, que voy hacer de comer? Pues una receta que hace tiempo que no probamos y esta buenísima.Os recomiendo que la pongais en práctica. Es un arroz negro con sepia de playa y alcachofas. Os apunto la receta, fácil y sin complicación.BUEN PROVECHO!!!


INGREDIENTES 


50 gr de Cebolla


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de sepia de playa con su tinta cortada en trozos


80 g de tomate triturado (natural o en conserva)


1 cucharadita de pimentón dulce


1000 g de fumet de pescado


sal


400 g de arroz de grano corto


3 o 4 alcachofas cortadas en 8 trozos cada una


1 cayena


PREPARACIÓN


1.Ponga en el vaso la cebolla y el ajo 4 eg/vel5.Retire y reserve


2.Sin lavar el vaso,vierta el aceite y caliente 5min/120º/vel1.


3.Agrege la sepia y sofría 10 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


4. Incorpore la mezcla de verduras reservadas y el tomate.Programe 10 min/120º/giro unverso/vel.cuchara.


5.Añada el pimentón, el fumet de pescado y la sal.Programe 15 min/100º/giro inverso/vel.cuchara.


6.Agregue el arroz, las alcachofas y la cayena.Programe unos 13-15 min(mirar tiempo cocción arroz)/100º/giro inverso/vel.cuchara.Vierta en una fuente, deje reposar durante 2 minutos y sirva.


Sugerencias: Este arroz tiene que quedar negro natural. Si la sepia no tiene tinta puede añadir 1 o 2 bolsitas de tinta de calamar (a la vez que añade la sepia).


Saludos 


Lis Romaguera


636830623

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08 April 2018
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