Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

PASTA CON CHIPIRONES Y SETAS AL AJILLO

29 October 2019
29 October 2019
Categoría:


Que os parece un buen plato de pasta con setas de temporada y chipirones o calamares?


Estamos en otoño y es tiempo de setas, aunque este año no abundan!!!!


Os aconsejo que la proveis, bunísima y plato único.


Ingredientes:


2-3 dientes de ajo


6-7 ramitas de perejil fresco


40 g de aceite de oliva


200 g de chipirones troceados frescos (si son congelados, descongelar y escurrir)


200 g de setas frescas variadas


700 g de agua


1 pastilla de caldo (os recomiendo hacer vuestro concentrado natural con tmx)


1/2 cucharadita de sal


300 g de pasta corta seca (tipo farfale)


Preparación:


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7.


Añada los chipirones y las setas. Rehogue 6 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pasta. Programe 15 min/100º/giro inverso/vel cuchara. vierta en una fuente.


Y a comer rápidamente!!!


Saludos


Lis Romaguera


636830623

Solicita demostración
29 October 2019