PASTA CON CHIPIRONES Y SETAS AL AJILLO

#Pastas y arroces 29 octubre 2019


Que os parece un buen plato de pasta con setas de temporada y chipirones o calamares?


Estamos en otoño y es tiempo de setas, aunque este año no abundan!!!!


Os aconsejo que la proveis, bunísima y plato único.


Ingredientes:


2-3 dientes de ajo


6-7 ramitas de perejil fresco


40 g de aceite de oliva


200 g de chipirones troceados frescos (si son congelados, descongelar y escurrir)


200 g de setas frescas variadas


700 g de agua


1 pastilla de caldo (os recomiendo hacer vuestro concentrado natural con tmx)


1/2 cucharadita de sal


300 g de pasta corta seca (tipo farfale)


Preparación:


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7.


Añada los chipirones y las setas. Rehogue 6 min/120º/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pasta. Programe 15 min/100º/giro inverso/vel cuchara. vierta en una fuente.


Y a comer rápidamente!!!


Saludos


Lis Romaguera


636830623