Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

PA DE SANT JORDI

09 abril 2014
09 abril 2014
Quieres hacerte tu mismo el "PA DE SANT JORDI" Facil , Económico y Buenísimo. Ingredientes de la masa de Pizza, queso y sobrasada. 200gr de agua, 50 gr de aceite, una pastilla de levadura fresca (25gr), 400gr de harina, y una cucharadita de sal. 100gr de queso cheddar en trozos, 70gr de sobrasada. Rallar el queso 10 seg. vel. 5-10.Reservar   Primero calentar el agua y el aceite .30seg./37º/vel.1 Añadir  la levadura y mezclar 5seg./vel.4 A continuación, incorporar la harina y la sal. Amase 1 min, vaso cerrado ,vel. espiga Retirar la masa del vaso y dividir  en dos mitades.Formando dos bolas Poner una bola  en el vaso , con el queso reservado y amasar 1 min,vaso cerrado,vel.espiga.Reservar Repetir la operación con la otra bola de masa y la sobrasada 1 min,vaso cerrado, vel.espiga. Hacer 5 tiras con la masa de queso y 4 con la de sobrasada y montarlas en una bandeja de horno alternadas, dejando un poco de espacio entre ellas (cuando suba la masa se pegarán). Dejar reposar con un trapo encima durante una hora aproximadamente que doble su volumen . Precalentar el horno a 200º Pintar la superficie con leche y hornear unos 20 minutos. Sugerencias : Se puede hacer tambien con la masa de Pan de Leche. FELIÇ SANT JORDI
Solicita demostración