CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 enero 2019

Hoy os dejo a vuestra disposición una estupenda receta de picoteo para poder empezar o acompañar vuestra comida con unas chips muy fáciles de cocinar y más sanas y menos grasas que las típicas patatas fritas. A disfrutar del picoteo!



INGREDIENTES:


300g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2mm)


200g de leche


75-80g de pan rallado


30-40g de queso parmesano rallado


1 cucharadita de ajo en polvo


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN:


1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deja reposar durante 10 minutos.


3. Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20seg/vel10. Retire a un bol y reserve.


4. Reboce las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.


5. Hornee durante 15-20 minutos (200ºC), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.