Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

ALCACHOFAS A LA CERVEZA

23 February 2018
23 February 2018

Me encanta cocinar ingredientes de temporada, hoy toca alcachofas y como las puedo cocinar? me he puesto en el buscador de la plataforma cookidoo.es he puesto alcachofas y he escojido ALCACHOFAS A LA CERVEZA, buenísimas os invito a probarlas.


INGREDIENTES:


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de maizena


1/2 pastilla de caldo de carne o sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de hebras de azafran


330g de cerveza


1000 g de alcachofas frescas (aprox.600 g limpias)cortadas por la mitad


100 g de dados de jamón salado o beicon ahumado


PREPARACIÓN:


Ponga los ajos y el aceite en el vaso. Pique 5 seg vel 5 y sofría 7 min/120º/velocidad cuchara


Añada la maicena, la pastilla de caldo o sal y el azafrán y mezcle 5 seg/vel5


Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore la cerveza y las alcachofas y programe 15 mim/Varoma/giro inverso/vel 1.


Agregue el jamón o el beicon y programe 8 min/Varoma/giro inverso/ vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Saludos


Lis Romaguera

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