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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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ENSALADA DE PASTA INTEGRAL Y VEGETAL CON SALMÓN, GUISANTES Y JUDIA VERDE

10 July 2019
10 July 2019


En verano nos apetecen recetas frescas y si puede ser plato único mejor!!!! Hoy he preparado esta ensalada de pasta con vegetales y salmón, en un plis plas con mi Thermomix® . Os la recomiendo para variar tipos de ensaladas y salir de la tipica con tomate, atún y aceitunas....


Ingredientes para 6 raciones


80 g de avellanas tostadas


70 g de aceite de oliva


15 g de miel


40 g de vinagre de jerez


1 1/2 cucharadita de sal


1500 g de agua


4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)


4 ramitas de eneldo fresco


200 g de guisantes congelados


300 g de judia verde en mitades o tirabeques


300 g de pasta ensaladas integral (o normal)


1 cucharada de cebollino freco picado


Preparación


Ponga en el vaso las avellanas y trocee 2seg/vel 6. Retire y reserve para servir.


Ponga en el vaso el aceite, la miel, el vinagre, la mostaza y cucharadita de sal y mezcle 10 seg/ vel 5 y reserve.


Ponga el agua en el vaso y caliente 12 min/100º/vel 1. mientras tanto, prepare el recipiente varoma con los lomos de salmón espolvoreados con 1/2 cucharadita de sal y las ramitas de eneldo y reserve.


Añada al vaso 2 cucharaditas de sal e introduzca el cestillo con los guisantes. sitúe el recipiente Varoma con el salmón en su posición programe 7 min/varoma/vel 1. Retire el varoma sin destaparlo. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta los guisantes en un bol con hielo y agua.


Introduzca la bandeja Varoma con la judia verde o los tirabeques, sitúe el Varoma en su posición y programe 3 min/varoma/vel 1. retire el varoma y ponga la judia verde con  los guisantes en el bol con hielo y agua, deje que se enfríen y escúrralos. Reserve  el agua en el vaso.


Añada al vaso la pasta y, sin poner el cubilete, programe el tiempo indicado en el paquete/100º/giro inverso/vel 1. Escurra la pasta en el cestillo, refresque con agua fría, ponga en una ensaladera o fuente y mezcle con los guisantes, las judias, el salmón desmenuzado, el aliño y las avellanas. dirva espolvoreado con cebollino picado.


Espero que sea de tua agrado


Feliz Verano!!!!


Lis Romaguera


636830623

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