Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
Home › Delegación Sabadell › Elisabet Romaguera Casanovas › Aperitivos, entrantes y tapas › SEPIA AL AJILLO
Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
¿Quieres que te llame Elisabet Romaguera Casanovas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Romaguera Casanovas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEPIA AL AJILLO
22 October 2021Te apetece una cena de tapas?
Una idea fácil y rápida, SEPIA AL AJILLO.
INGREDIENTES
4 dientes de ajo
4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 sepia grande o 2 medianas ( 900-1000 g aprox.) troceada
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120ºC/vel1.
Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120ºC/giro inverso/ velocidad cuchara. Compruebe que la sepia está tierna. si no es así, programe 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.Sirva inmediatamente.