Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS
19 May 2019Los sábados en casa es el dia de la pasta!!!! y para ir variando hoy os recomiendo este plato de ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS. MMMmmmm, delicioso, la receta es para dos raciones pero puedes doblar cantidades por los comensales que estéis en la mesa. Aquí tienes la receta:
Ingredientes:
30 g de aceite de oliva virgen extra
1/2 ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
100 g de tomates cherry en mitades
10 langostinos crudos medianos pelados
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
1 1/2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
1000 g de agua
160 g de espaguetis integrales o normales
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120º/vel1.
Incorpore los espárragos y los tomates cherry y sofría 3 min/120ºC/giro inverso/vel 1.
Añada los langostinos, la albahaca cortada a mano, 1/2 cucharadita de sal y pimienta. Sofría 3 min/120ºC/giro inverso/vel 1.Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el agua y caliente 8 min/100º/vel 1.
Retire el cubilete y añada por la abertura 1 cucharadita de sal y los espaguetis. Programe el tiempo indicado en el paquete/100ºC/giro inverso/vel 1 . Escurra la pasta a través del cestillo y mézclela con la salsa de espárragos, tomates y langostinos. Sirva inmediatamente.
Información:
Se trata de una receta ideal para comer después de una actividad física, ya que es rica en hidratos de carbono complejos procedentes de los espaguetis, que contribuirán a la recuperación muscular.
Además, los langostinos aportan proteínas de elevado valor biológico y también un plus de Omega 3, una grasa poliinsaturada con un gran poder antioxidante, ideal para deportistas. El aporte graso es moderado pero de muy buena calidad gracias también al aceite de oliva virgen extra, y además contiene fibra y minerales como potasio, fósforo, magnesio o sodio.
Te invito a probarla!!
Saludos
Lis Romaguera
636830623