advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Comprar Thermomix®

BRANDADA DE BACALAO

30 March 2021
30 March 2021

Vols fer una brandada de bacallà fàcil i bona?


INGREDIENTES


200 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas o migas de bacalao


Pimienta blanca


Sal (dependerá del punto de sal del bacalao)


PREPARACION


Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve


A continiación ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 6 min/varoma/vel 3 1/2. Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en la tapa y en las paredes del vaso.


Seguidamente, programe 1 min/ Varoma / vel 4. Incorpore el bacalao y triture en vel 6. hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifique el punto de sal y especies.


COMENTARIOS


Puede servir con tostadas, gratinado al horno o como relleno de pimientos del piquillo.


Si le queda muy espesa, puede añadir un poco de leche y mezclar unos segundos a vel 6.


BON PROFIT!!!

Solicita demostración