Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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BRANDADA DE BACALAO
30 March 2021Vols fer una brandada de bacallà fàcil i bona?
INGREDIENTES
200 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas o migas de bacalao
Pimienta blanca
Sal (dependerá del punto de sal del bacalao)
PREPARACION
Escurra bien el bacalao desalado y séquelo con una servilleta de papel. Reserve
A continiación ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 6 min/varoma/vel 3 1/2. Cuando termine, pare la máquina y baje lo que haya quedado en la tapa y en las paredes del vaso.
Seguidamente, programe 1 min/ Varoma / vel 4. Incorpore el bacalao y triture en vel 6. hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifique el punto de sal y especies.
COMENTARIOS
Puede servir con tostadas, gratinado al horno o como relleno de pimientos del piquillo.
Si le queda muy espesa, puede añadir un poco de leche y mezclar unos segundos a vel 6.
BON PROFIT!!!