Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
Home › Delegación Sabadell › Elisabet Romaguera Casanovas › Aperitivos, entrantes y tapas › CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO
Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
¿Quieres que te llame Elisabet Romaguera Casanovas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Romaguera Casanovas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO
21 January 2019Hoy os dejo a vuestra disposición una estupenda receta de picoteo para poder empezar o acompañar vuestra comida con unas chips muy fáciles de cocinar y más sanas y menos grasas que las típicas patatas fritas. A disfrutar del picoteo!
INGREDIENTES:
300g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2mm)
200g de leche
75-80g de pan rallado
30-40g de queso parmesano rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deja reposar durante 10 minutos.
3. Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20seg/vel10. Retire a un bol y reserve.
4. Reboce las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.
5. Hornee durante 15-20 minutos (200ºC), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.