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Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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Un tema que trae cola....Los sofritos
26 June 2016 Ya me tienen un poco frita con el tema de los sofritos, que sino me gusta como queda, que si parece hervido....Por favor, a veces si nos ponemos a pensar un poco, le sacamos un 10 sobre 10 a nuestra TM5.Lo que más me gusta es cocinar como las abuelas y enseñar a hacerlo con nuestra Thermomix® .Primero he de decir que las cebollas esas blancas que solo tienen agua, son un poco churro. Si además, no calentamosel aceite y las trituramos .... pues nos queda todo encharcado.Así que, si queremos un sofrito en condiciones, solo tenemos que seguir una pauta muy fácil y es poner a calentar el aceiteunos 5 min en nuestra Thermomix® a 120º vel 1. Después añadimos la cebolla, en trozos, si puede ser una de un poco más de calidadcomo una de Figueres, o una morada de las que no sueltan tal cantidad de agua. Y sofreír de 5 a 10 min/vel 1. A los 5 min podemos trocearo no nuestra cebolla pero ya no perdemos ese ruidito de sofrito que nos dá como si estuvieramos cocinando con nuestra sartén.Os dejo una receta que ha encantado a muchos de mis clientes y que les he preparado en varias ocasiones en el seguimiento.A todos intento enseñar que cocinar con amor es lo que dá a las recetas ese toque personal y espero que a todos os llegue mi pasión porla cocina con Thermomix® .Recordaros, que hay muchas personas que compraron Thermomix® porque odiaban / no les gustaba / o les daba pereza cocinar, y ahoraya no les dá, nada más que alegrías... porque a su familia les encanta lo que cocinan y ellos han aprendido también con la cocina guiada.Solomillo en costra de hojaldre con salsa de setas
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