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Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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EL AZÚCAR INVERTIDO para hacer helados

03 July 2014
03 July 2014
Categoría:

Especial para el verano!!!! Ya es hora de hacer helados refrescantes.....Aquí en nuestra clase de helados en la delegación de Sabadell aprenderemos a hacer helados fresquitos y sanos.Lo mejor de las clases es la unión del grupo y el feeling que existe entre todas y además, todas nuestras clientas y clientes que disfrutan de aprender cosas nuevas.Me gustaría resaltar solo, una receta, sencilla y muy práctica para hacer los helados y añadir también a nuestra repostería.


AZÚCAR INVERTIDO

Ingredientes:

  • 150 g de agua mineral
  • 350 g de azúcar
  • Gasificante ( un sobre moreno y uno blanco )
Preparación:
  1. Poner el el vaso el agua, el azúcar y el sobre blanco, 7 min /100º/ vel 3. Dejar que baje a 50º (unos 30 min)
  2. Añadir el sobre morado y mezclar 1 min/ vel 3. Quedará un poco de espuma pero en un rato desaparecerá. Tiene que tener la textura de la miel.
  3. Dejar enfriar en un tarro de cristal y tapar dejándolo en un lugar aislado de la luz.
Las proporciones para helados es de un 25%. Es decir que si nos piden 200 g de azúcar. Pondremos 150g de azúcar y 50 de azúcar invertido.En bizcochos , magdalenas y bollería de un 10% a un 20%En panes hasta un 50%.Dura un año cerrado en un tarro hermético, sin luz y no le hace falta nevera .
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03 July 2014
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