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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Pan sin Gluten Exprés

09 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 January 2023

Un pan sin gluten fácil y rápido con premezcla comercial, la verdad es que me ha encantado aguanta una semana sin necesidad de congelarlo en rebanadas para que mantenga sus características y sólo requiere mantenerlo envuelto en una bolsa dealgodón. 


Un pan para el día a día, un pan facil de preparar, una masa de pan sin gluten sin pringarse, sin más, algo que sólo conseguimos con el Thermomix® y eso, cuando ya hemos "peleado" con estas masas tan pegajosas es algo que no tiene precio. 

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Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 550 g de premezcla sin gluten Schär
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 25 g de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso el agua y la levadura y calentar 1 min / 37 °C / vel 1

2 Paso

Añadir al vaso la harina, el azúcar, la sal y el aceite y mezclar 15 seg / vel 6

3 Paso

Iniciar el modo "Amasar " 3 min sin poner el cubilete

4 Paso

Retirar la masa del vaso a un molde engrasado o cubierto con papel de hornear

5 Paso

Dar forma al pan, cubrir con un paño o un bol grande y dejar fermentar 45 minutos.

6 Paso

Hornear a 180ºC durante 35-40 minutos.

7 Paso

Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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