advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Optimiza tu tiempo y aprovecha al máximo tu Varoma

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 February 2022

Si me conoces bien ?…sabràs que para mi es súper importante el tiempo y que no me canso de repetir que si te planificas bien la semana podemos optimitzar al maximo el tiempo de coccion con nuestro Thermomix® . 


Con la receta que te propongo podràs disfrutar de un caldito súper rapido y aprovechar al maximo nuestro varoma.. para preparar una escudella, unas verduras, cuajar una tortilla o que se yo.. imaginacion al poder.. como siempre ?

icon-list

Ingredientes

  • 15gr de garbanzos
  • 30gr de Arroz
  • 180-200gr de verduras para caldo(zanahoris, puerro, nabo, et ..)
  • 1 hueso blanco salado, 1 hueso de jamon
  • 250gr de pollo y 150gr de Ternera
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1. Ponemos los garbanzos y el arroz y pulverizamos 30 seg/vel 10.

2 Paso

Añadimos las verduras para el Caldo Y 250 g de agua. Trocee 10 seg/vel 5.

3 Paso

 Con la espátula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso. Introduzca el cestillo con el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo o con el hueso de Ternera

 Añadimos el  del agua y programe 45 min/100°C/vel 2.

4 Paso

 Pasado este tiempo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvelo en el frigorífico o congélelo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirva caliente como sopa.

icon-quotes

Ya tenemos nuestro caldo preparado ahora solo nos queda añadir la pasta poner el tiempo que nos pone el paquete i a la mesa

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración