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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Bao buns de pluma ibèrica.

14 June 2021
14 June 2021
Categoría:

Buenas noches, hoy os traemos esta maravillosa cena, comida, almuerzo,etc... Es un tipo de bollo o pan relleno generalmente cocido al vapor (con el varoma) habitual de la cocina china. Puede ser rellenado con carne picada o relleno vegetariano. Puede ser servido con cualquier plato en la cultura china y, muy a menudo, forma parte del desayuno. Lo he acompañado con espaguetis de zanahoria i un puré de calabacín riquísimo todo.


¡¡Espero que os guste!!



Ingredientes


Bao buns:



  1. 230 g de agua

  2. 80 g de leche entera

  3. 10 g de levadura prensada fresca

  4. 5 g de levadura química en polvo

  5. 60 g de azúcar

  6. 250 g de harina de fuerza

  7. ½ cucharadita de sal

  8. Secreto ibérico


Pluma ibèrica:



  1. 30 g de azúcar moreno


  2. 3 dientes de ajo

  3. 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca

  4. 10 g de aceite de oliva

  5. 60 g de salsa de soja

  6. 300 g de pluma de cerdo (en tiras de 1 cm)

  7. 80 g de cebolleta en juliana

  8. 20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas 

  9. o bien 2 - 3 setas shiitake secas (hidratadas 30 minutos en agua caliente)


Terminación



  1. 20 g de cebolleta en juliana

  2. 3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)


Preparación


Bao buns con leche:



  1. Ponga en el vaso 80 g de agua y la leche y caliente 1 min/37°C/vel 1.

  2. Añada la levadura prensada y la levadura química. Mezcle 2 min/vel 1.

  3. Incorpore el azúcar, la harina y la sal. Amase 5 min/. Deje reposar la masa en el vaso (o en un bol cubierta con film transparente) durante 1 hora o hasta que triplique su volumen.

  4. Divida la masa en 16 bolas (de aprox. 30 g) y estírelas con el rodillo para conseguir círculos de aprox. Ø 10 cm. Doble cada círculo por la mitad para formar el pan y ponga cada uno sobre un trozo de papel de hornear de 10x10 cm. Colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape el Varoma y deje reposar durante 45 minutos.

  5. Vierta 150 g de agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 2 .Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Pluma ibèrica. :



  1. Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10 seg/vel 10.

  2. Incorpore los ajos y el jengibre y pique 3 seg/vel 7.

  3. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel .

  4. Agregue la salsa de soja, las tiras de pluma, 80 g de cebolleta en juliana y las láminas de shiitake y sofría 5 min/120°C//vel


Terminación:



  1. Abra los panes, rellénelos con el secreto y reparta por encima la cebolleta en juliana y el cilantro picado. Sirva inmediatamente.



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14 June 2021
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