EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader de la delegación de Sant Cugat/ Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera de Thermomix® . Soy presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero que os sea de gran ayuda.
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Eva Arrufat Prieto
EVA ARRUFAT PRIETO Team Leader de la delegación de Sant Cugat/ Sabadell. Bienvenidos a mi rinconcito en la blogosfera de Thermomix® . Soy presentadora oficial de vorwerk. En esta sección podréis encontrar mis trucos, recetas y consejos para poder ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Espero que os sea de gran ayuda.
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# YO ME QUEDO EN CASA. COCA DE CEBOLLA
24 March 2020En estos días estoy volviendo a retomar un poco aquellas recetas que tengo manuales. Y esta es una de mis favoritas. Para cualquier ocasión nos hace quedar bien a parte de estar espectacular, también os daré algunas variantes.. La verdad es que es una de las olvidadas.
INGREDIENTES
MASA
50g de aceite de oliva
50 g de manteca de cerdo
100 g de agua
300 g de harina de fuerza
20g de levadura fresca prensada
1 cucharadita de sal
PARA CUBRIR
750 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
3 huevos
3 pellizcos de pimienta negra molida
PRECALIENT EL HORNO 200º
MASA
- ponga en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua. programe 1min/37º/vel2.
- incorpore la harina, la levadura y la cucharadita de sal. mezcle 20seg/vel6. Extienda la masa muy fina en una bandeja de horno preparada con un papel vegetal.
PARA CUBRIR
- ponga las cebollas en el vaso partidas por la mitad y trocee 3seg/vel5. con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
- incorpore el aceite y una cucharadita de sal y rehogue 12min/120º/varoma/vel1. reparta la cebolla sobre la masa.
- sin lavar el vaso, incorpore los huevos con la otra cucharadita de sal y mezcle 5seg/vel5. vierta sobre la cebolla y espolvoree con la pimienta.
- introduzca en el horno hasta que este dorada (25 min aprox).
SUGERENCIAS: si lo deseas, antes de poner el huevo puedes añadir unos piñones, beicon, atún, queso de cabra. también podemos poner cebolla caramelizada en vez de sofrita