SONIA SANCHEZ MORO
SONIA SANCHEZ MORO
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix... leer sobre thermomix está bien.... pero conocerlo en directo... es todavia mejor :) Hola. Mi ...

Delegación Sabadell

Dirección
Plaza Granados, 1-3 - 08201
Teléfono
937457999

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

        Te apetecería una oportunidad para tu futuro? En Thermomix® te la damos, cuántas veces te has planteado un actividad remunerada con tu propia organizaci...
  NOVEDAD !  Con la nueva Edición podrás disfrutar de tu segundo vaso para tu TM5! Con la nueva edición llamada en honor a Italia “LA NOSTRA EDIZIONE”, en la cual va incluido el lib...
Increíble la receta que han realizado las chicas de Sabadell. Ha sido un éxito, sana y saludable para realizar con cualquier tipo de pescado preferentemente con merluza o bacalao, el tiempo de co...

Últimas noticias de SONIA SANCHEZ MORO

Mona de pascua
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
MONA  DE  PASCUA  DE  SARA  Y  YEMA  CON  FRUTAS             INGREDIENTES: Bizcocho:                                            crema de mantequilla:      4  huevos                                                 350gr de mantequilla 320gr de azucar                                    120gr de leche 190 gr de aceite  ...
Supremas de bacalao o merluza en papillot con crema de setas
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
  Hoy en la delegacion de sabadell hemos realizado una clase de pascua para empezar a preparar estas proximas fiestas. Esta es una de las recetas que hemos realizado hoy en nuestra clase. Espero que os guste y que la hagais  en vuestras casas :)   Supremas de Bacalao o Merluza en papillot con crema de Setas INGREDIENTES: 6 Supremas de merluza o bacalao Lonchas de Camenbert gruesas
Lasaña de pollo y espinacas
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
  Espero que os guste este plato sencillo, bueno y economico. QUE APROVECHE!!!!!         Ingredientes: *Espinacas: -100 gr. cebolla -1 diente ajo -15 gr. aceite -150 gr. jamón cocido en tacos -300 gr. espinacas descongeladas -sal -50 gr. parmesano molido *Pollo: -100 gr. cebolla -2 dientes ajo -25 gr. aceite -600-700 gr. pechuga pollo -sal -pimienta -300 gr. tomate nat. triturado -1/2 cta. azúcar *Bechamel: ( para medio lit...
Fideua con calamares y langostinos
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
Un plato sencillo, bueno y economico. Probarlo y ya me contareis :)   Ingredientes:   -100 gr. cebolla -1 diente ajo -30 gr. aceite -400 gr. calamares en anillas o pota -100 gr. vino blanco -150 gr. tomate frito -1 hoja laurel -perejil picado -350 gr.pasta fideo grueso -800 gr. caldo de pescado (O agua y pastilla ) -Colorante -20 langostinos pelados   Preparación: 1- Picar la cebolla y los ajos con el aceite , 3 seg. vel.5...
Limones helados
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
  Ayer en la delegación de sabadell se hizo una espectacular clase de helados. Aqui hos dejo una  receta que se hizo en nuestra clase y que ahora en verano apetece muchisimo!!!! Espero que os guste a todos   INGREDIENTES: 4 o 5 limones grandes 1limon pequeño para la piel 200g de azucar 150g de zumo de limón 1 lata de leche evaporada ideal C...
Azucar invertido
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
El azúcar invertido es un almíbar que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas de helados, panes, bollería y pastelería, para que quede más cremoso y sin cristales los helados, se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos los bizcochos, magdalenas, bollería..... Las proporciones, suelen ser: -Helados: 40% (si la receta indica 200 gr. azúcar, le pondremos 110 gr. de azúcar y 90 gr. de azúcar invertido, por ejemplo) -Bizcochos, magdalenas y bollería: 10%...
Helado de avellanas y nata
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
  Llega el verano y lo que más apetecen son buenos helados aquí os dejo una receta que en mi casa gusta a todos!!! Helado de avellanas con nata. -130 gr. avellanas tostadas -120 gr. azúcar -500 gr. nata montar fría -150 gr. chocolate blanco -25 gr. leche en polvo -75 gr. aceite girasol -1 cta. vainilla -150 gr. leche -40 gr. azúcar invertido Preparación: 1- Moler el azúcar con las avellanas, 20 seg. vel.progresiva 6-8-10. Reservar. 2- Montar...
SONIA SANCHEZ MORO

SONIA SANCHEZ MORO

Agente oficial
Cualquier momento es bueno para hacer una buena coca....de crema, de frutas, rellena de nata o trufa....todas buenisimas ;) Se acerca la verbena de san Juan así que si aun no habías encontrado el momento para realizar esta receta.....ahora si que no hay escusa :) Facilisima de hacer, puedes dejarla preparada por la mañana y dejarla en la nevera para frenar el proceso de fermentación, después solo es necesario sacarla dos horas antes de hornear la, que doble el volumen, y en 10-15 min...