advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

COCA DE LLARDONS FÁCIL CON Thermomix®

23 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

23 February 2022

Hoy os traigo una coca fácil pero riquísima¡¡ Una vez que la pruebes se acabo el comprar cocas preparadas¡¡ En sólo 10 minutos prepararás una coca de 10, te he convencido? pues te explico como hacerlo...                                         


Empezamos con la receta¡¡                                     



icon-list

Ingredientes

  • Para dos cocas
  • 300 g de llardons (chicharrones)
  • 100 g de leche entera
  • 100 g de agua
  • 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 de anis en grano opcional
  • 50 g de piñones
  • azúcar para espolvorear
  • 25 g de levadura fresca
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos sólo 200 g de los chicharrones en el vaso y trituramos 10 seg/vel/5. Retiramos y reservamos.

2 Paso

Sin lavar el vaso, echamos los 100 g leche, los 100 g de agua y los 200 g de manteca de cerdo. Programamos 2 min/temperatura 37ª/vel/2. Si la manteca no esta desecha, programamos 1 minuto más, misma temperatura y velocidad.

3 Paso

Añadimos la levadura y programamos 15 seg/vel 3. 

4 Paso

Echamos los 400 g de harina, la sal y el anís. Programamos 1 min/vel/espiga (amasado)

5 Paso

Añadimos los llardons reservados que teníamos picados y programamos 30 seg/vel/espiga (amasado) Con esta masa salen dos cocas pequeñas o una grande.

6 Paso

Precalentamos el horno a 200ª Ponemos un papel de hornear encima del horno y volcamos la masa encima del papel, colocamos otro papael encima de la masa, y vamos estirando con la ayuda de un rodillo.

7 Paso

La pasamos a la bandeja del horno, y ponemos por encima los piñones, los 100 g de chicharrones que habíamos reservado desde el principio y vamos espolvoreando por encima con azúcar, de modo que quede cubierta toda la masa.

8 Paso

Horneamos 10 o 15 minutos a 200ª o hasta que esté dorada.

9 Paso

Retiramos del horno, dejamos enfriar y lista para servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración